L'interface conviviale de Logikal permet à tout utilisateur de se familiariser rapidement avec le logiciel. Saisissez très simplement fenêtres, portes, façades, coulissants ou portes accordéon, quelles que soient leur nature et leurs dimensions, ou presque. Définissez étape par étape les propriétés de chaque élément. Le logiciel vous guide au fil du processus de construction et permet ainsi d'éviter tout oubli.

Autres vidéos:

mardi, 28. avril 2020|
Go to Top