Das sagen die Experten: Stimmen zum 12er Update

Logikal 12: Einfach. Besser.

In Logikal 12 ist vieles neu und doch so vertraut. „Es ist das beste Logikal aller Zeiten“, sagt Orgadata Chef Bernd Hillbrands. Warum? Das erfahren Sie in Interviews mit einigen der Köpfe, die hinter Logikal 12 stecken. Eine Kostprobe des Könnens der 12er-Version bekommen Sie zudem in den Videos auf dieser Seite…

Zum Video
Das sagen die Experten: Stimmen zum 12er Update

logikal 12: Einfach. Besser.

In Logikal 12 ist vieles neu und doch so vertraut. „Es ist das beste Logikal aller Zeiten“, sagt Orgadata Chef Bernd Hillbrands. Warum? Das erfahren Sie in Interviews mit einigen der Köpfe, die hinter Logikal 12 stecken. Eine Kostprobe des Könnens der 12er-Version bekommen Sie zudem in den Videos auf dieser Seite…

Zum Video

Wissensquellen zu jedem Thema

So wird Logikal 12 Ihr ideales Werkzeug

Wir haben für Sie mehrere Schulungsvideos thematisch zusammengefasst. Hinter jeder Video-Gruppe stecken konzentriertes Wissen und Anwendungstipps aus erster Hand – praxisorientiert und verständlich erklärt. So kommen Sie sicher zum Erfolg.

Wissensquellen zu jedem Thema

So wird Logikal 12 Ihr ideales Werkzeug

Wir haben für Sie mehrere Schulungsvideos thematisch zusammengefasst. Hinter jeder Video-Gruppe stecken konzentriertes Wissen und Anwendungstipps aus erster Hand – praxisorientiert und verständlich erklärt. So kommen Sie sicher zum Erfolg.

So geht´s los…

Starker Begleiter von Anfang an: Verschiedene Videos vermitteln Basis-Wissen zu Ihrem Start in Logikal 12. Mit diesem Überblick orientieren Sie sich ganz schnell und können direkt in Ihr neues Logikal einsteigen.

Zu den Videos
Konstruieren in neuer Umgebung

Logikal 12 macht Ihre Arbeitsabläufe noch schneller und bequemer. Das zeigen wir Ihnen, indem wir ein Standardfenster für Sie konstruieren. Mehr zum verbesserten Workflow in der Konstruktion erfahren Sie in diesen Schulungs-Videos.

Zu den Videos
Die neue Dimension des Konstruierens

Jetzt geht’s zur Fassade: Sie erleben, welche großen Vorteile das neue Logikal in der Konstruktion von Fassaden schafft. Vor allem eine Innovation bringt Ihre Arbeit im wahrsten Sinne in eine andere Dimension: die neue 3D-Ansicht.

Zu den Videos
Zeichnen im neuen Logikal

Die Vorteile des neuen Logikal wirken sich auch positiv auf das Logikal-CAD aus. Ihre Konstruktionen und die zugehörigen Zeichnungen können Sie immer gleichzeitig im Blick behalten. Mit den neuen Werkzeugleisten arbeiten Sie noch smarter. Und alle Zeichnungen lassen sich ganz bequem den Projekten und Elementen zuordnen.

Zu den Videos
So geht’s los…

Starker Begleiter von Anfang an: Verschiedene Videos vermitteln Basis-Wissen zu Ihrem Start in Logikal 12. Mit diesem Überblick orientieren Sie sich ganz schnell und können direkt in Ihr neues Logikal einsteigen.

Zu den Videos
Konstruieren in neuer Umgebung

Logikal 12 macht Ihre Arbeitsabläufe noch schneller und bequemer. Das zeigen wir Ihnen, indem wir ein Standardfenster für Sie konstruieren. Mehr zum verbesserten Workflow in der Konstruktion erfahren Sie in diesen Schulungs-Videos.

Zu den Videos
Die neue Dimension des Konstruierens

Jetzt geht’s zur Fassade: Sie erleben, welche großen Vorteile das neue Logikal in der Konstruktion von Fassaden schafft. Vor allem eine Innovation bringt Ihre Arbeit im wahrsten Sinne in eine andere Dimension: die neue 3D-Ansicht.

Zu den Videos
Zeichnen im neuen Logikal

Die Vorteile des neuen Logikal wirken sich auch positiv auf das Logikal-CAD aus. Ihre Konstruktionen und die zugehörigen Zeichnungen können Sie immer gleichzeitig im Blick behalten. Mit den neuen Werkzeugleisten arbeiten Sie noch smarter. Und alle Zeichnungen lassen sich ganz bequem den Projekten und Elementen zuordnen.

Zu den Videos
Hier ist Ihre Erfahrung gefragt…

Jetzt Insider werden!

mehr erfahren
Hier ist Ihre Erfahrung gefragt…

jetzt insider werden!

mehr erfahren
Eine kleine Auswahl der vielen Innovationen

Das sind Highlights

Logikal leicht und locker

Logikal 12 hat ein neues Gesicht – und doch wird es Ihnen bekannt vorkommen. Denn die neue Optik ist angelehnt an Programme, die Sie täglich nutzen. Alles ist aufgeräumt und übersichtlich gestaltet. So werden Sie alle Informationen schnell erfassen.

Logikal leicht und locker

Logikal 12 hat ein neues Gesicht – und doch wird es Ihnen bekannt vorkommen. Denn die neue Optik ist angelehnt an Programme, die Sie täglich nutzen. Alles ist aufgeräumt und übersichtlich gestaltet. So werden Sie alle Informationen schnell erfassen.

Mehr Platz auf Ihrem Bildschirm

Durch Logikals neue Dialogfenster bleibt Ihr Arbeitsbereich übersichtlich und flexibel. Passen Sie Größe und Position der Bearbeitungsfenster mit einem Klick an Ihre Bedürfnisse an und behalten Sie Ihre Position dabei jederzeit bestens im Blick.

Mehr Platz auf Ihrem Bildschirm

Durch Logikals neue Dialogfenster bleibt Ihr Arbeitsbereich übersichtlich und flexibel. Passen Sie Größe und Position der Bearbeitungsfenster mit einem Klick an Ihre Bedürfnisse an und behalten Sie Ihre Position dabei jederzeit bestens im Blick.

3D-Darstellung gibt Perspektiven

Auf in die 3. Dimension: In Logikal 12 stehen Ihnen erweiterte Möglichkeiten der 3D-Ansichten zur Verfügung. Dadurch lassen sich zum Beispiel Schnittpunkte in den Konstruktionen besser erkennen. Und für die Zukunft ergeben sich ganz neue Perspektiven.

3D-Darstellung gibt Perspektiven

Auf in die 3. Dimension: In Logikal 12 stehen Ihnen erweiterte Möglichkeiten der 3D-Ansichten zur Verfügung. Dadurch lassen sich zum Beispiel Schnittpunkte in den Konstruktionen besser erkennen. Und für die Zukunft ergeben sich ganz neue Perspektiven.

Flexibel wechseln

Das neue Logikal gibt Ihnen maximale Flexibilität. So können Sie ganz flexibel zwischen einzelnen Positionen innerhalb eines Projekts laufend hin- und herwechseln. Auch zwischen verschiedenen Bauprojekten ist dieser Wechsel stets möglich.

Flexibel wechseln

Das neue Logikal gibt Ihnen maximale Flexibilität. So können Sie ganz flexibel zwischen einzelnen Positionen innerhalb eines Projekts laufend hin- und herwechseln. Auch zwischen verschiedenen Bauprojekten ist dieser Wechsel stets möglich.

Unsere Online-Veranstaltungen

Logikal live erleben

Mit unseren Webinaren geben wir Ihnen Tipps und Tricks an die Hand, die Ihnen helfen, das Potenzial von Logikal 12 auszuschöpfen.

11:00 Uhr

LogiKal 12 – Es geht los

In diesem Webinar zeigen wir Ihnen die Grundlagen von LogiKal 12: Wie funktionieren Einstieg, die Arbeit im Projekt und die Konstruktion? Wir zeigen Ihnen, wie sich Altbewährtes und effizienzsteigernde Weiterentwicklungen miteinander verbinden – und wie sich das alles ganz leicht bedienen lässt.

ANMELDEN

09:00 Uhr

LogiKal 12 – Es geht los – Teil 2

In diesem Webinar zeigen wir Ihnen weitere Grundlagen von LogiKal 12. Wir gehen außerdem auf die Highlights in der neuen Version ein und halten viele Tipps und Tricks bereit! Dabei zeigen wir Ihnen, wie sich Altbewährtes und effizienzsteigernde Weiterentwicklungen miteinander verbinden – und wie sich das alles ganz leicht bedienen lässt.

ANMELDEN

11:00 Uhr

LogiKal 12 – Es geht los – CAD

In diesem Webinar zeigen wir Ihnen die Grundlagen im CAD von LogiKal 12: Was hat sich verändert, wo finden Sie die passenden Funktionen und auf welche Neuerungen sollten Sie besonders achten?

ANMELDEN
Unsere Webinare

Hier finden Sie die Aufzeichnungen unserer Webinare

Basic
Advanced
CAD
Basic
Advanced
CAD
Haben Sie Fragen zu Logikal 12? Benötigen Sie Unterstützung?

Wir melden uns gerne bei Ihnen!

Wollen Sie mehr über Logikal erfahren? Gerne melden sich unsere Logikal-Kenner bei Ihnen. Vereinbaren Sie doch einfach einen Gesprächstermin.
Sie füllen das Kontaktformular aus, wir melden uns…

*Datenschutzbestimmungen *

Ihre Anregungen, Ideen, Tipps und Wünsche sind wichtig

Logikal 12 ist Ihr Logikal!

Jetzt Feedback geben

Ihre Anregungen, Ideen, Tipps und Wünsche sind wichtig

Sie sind gefragt! Logikal 12 ist Ihr Logikal!

Jetzt Feedback geben