Statusreport

Der Orgadata Status-Report steht für
·         den persönlichen Kontakt zum Support
·         eine schnelle Unterstützung
·         und eine optimale Beratung

Nutzen auch Sie die Vorteile unseres Status-Reports.

Und so einfach funktioniert es
Um Ihre Anfrage direkt an unser Support-Team zu senden, drücken Sie die Taste F11 und wählen Sie im erscheinenden Fenster die Option „Status Report senden“.

DEStatusreport001

DEStatusreport002

Hinweis: Voraussetzung für die Verwendung des Status-Reports ist die Verbindung zum Internet.

DEStatusreport003

In dem Betreff der Nachricht tragen Sie die Kurzbeschreibung Ihrer Frage ein. Dieser Betreff wird in den Rückmeldungen zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genannt. So behalten Sie den Status der Anfrage immer im Blick.

Im Feld „Nachricht“ beschreiben Sie bitte die Situation und stellen Ihre Frage.

Wählen Sie die Option „Kenntnisnahme“, um nach der Bearbeitung Ihrer Anfrage eine Rückmeldung per Email zu erhalten. Sie können nachverfolgen, dass der Status Report bearbeitet und Ihnen beispielsweise ein neues Update zur Verfügung gestellt wurde.

Wählen Sie die Option „Rückruf“,  und unser Support-Team wird Sie zu Ihrer Anfrage kontaktieren. Sie haben dann die Möglichkeit, mit unseren Mitarbeitern Ihrer Aufgabenstellung direkt zu besprechen.

Um den Status-Report zu senden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Per Internet senden“.