Word-Reports bearbeiten

Um ein Word-Angebot zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wählen Sie das Word Angebot in der Reportliste aus und klicken Sie auf „Ableiten“.

Geben Sie einen neuen Reportnamen ein.

DEWordReport001

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Vorlage Angebot Word“ und kopieren Sie diese.

DEWordReport002

DEWordReport003

Wählen Sie in dem Reiter „Layout“ unter „Vorlage“. Es öffnet sich Word mit einem Dokument. Drücken Sie nun „ALT“ +“F9“, um alle Variablen zu sehen.

Sie können die Vorlage nun nach Ihren Vorstellungen verändern. Die Variablen werden beim Erstellen eines Angebotes durch die jeweiligen Werte des Projektes gefüllt .