Reportgruppen erstellen

Um mehrere Reports mit einem Klick auszudrucken, wählen Sie unter Einstellungen und Reports den Button „Neu“.

DERP019

Geben Sie der Reportgruppe einen Namen.

Nun erscheint auf der rechten Seite eine Auswahl, wo die Reports eingefügt werden können.  Klicken Sie hierzu auf „Hinzufügen“ und wählen den gewünschten Report aus.

DERP020

Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Reports der Gruppe vorhanden sind. Anschließend klicken Sie auf Speichern und wählen die Reportart im Kopf der Einstellungen.

Der Druckdialog ergibt sich aus den Einstellungen der jeweiligen Reports. Möchten Sie hier individuelle Druckeinstellungen nutzen, erstellen Sie sich erst Ableitungen von den Reports, stellen Sie diese nach Ihren Wünschen ein und fügen Sie diese dann der Gruppe hinzu.