Angebotseinstellung

Unter „Einstellungen -> Angebot“ haben Sie zahlreiche Einstelloptionen, um das Angebot nach Ihren Wünschen zu gestalten.

DERP023

Möchten Sie beispielsweise den Rabatt4 nur auf Gläser geben, aktivieren Sie Rabatt 4 und wählen unter Gläser den Rabatt 4.

DERP024

Sie können einstellen, ob bestimmte Bereiche im Angebot gesondert ausgewiesen werden sollen. So ist es möglich die Montagekosten als Einzelpreis pro Position auszugeben, oder auch über die Option „Als Einzelpreis zusammengefasst“ summiert am Ende des Angebotes.

Auch die Art der Information, die angezeigt werden soll, können Sie beeinflussen. Wählen Sie hierzu den Bereich und suchen Sie unter Layout die gewünschte Anzeige aus.

Sehen Sie sich auch hier ein Video zu diesem Thema an