Türfüllungskonfigurator Obuk

Der Obuk-Türfüllungskonfigurator ist in die Glaseingabe von LogiKal integriert.

Mit dieser neuen Funktion stehen Ihnen schnell, sicher und direkt alle technischen und kaufmännischen Daten dieses Herstellers von Türfüllungen zur Verfügung.

In der Glaseingabe unter Füllungen wählen Sie Ihren Hersteller aus und gelangen somit in den Direktzugang auf dessen Onlinekonfigurator. Dort angekommen bewegen Sie sich auf der Konfigurator-Oberfläche von Obuk und „bauen“ Ihr „Kundenwunschpaneel“.

Konfigurator öffnen

Wählen Sie ein Tür-Feld in der Positionszeichnung aus und klicken Sie unter „Füllung“ auf den Punkt „Türfüllungen Obuk“

DETFObuk001

Der Türfüllungskonfigurator von Obuk öffnet sich.

DETFObuk002

Wählen Sie die Füllung und deren Eigenschaften aus. Klicken Sie anschließend auf das Speichern-Symbol in der oberen Zeile, um nach LogiKal zurückzukehren.

Bearbeitung in LogiKal

DETFObuk003

Sind die Türfüllungen konfiguriert, übergeben Sie die technischen und kaufmännischen Daten zurück an LogiKal, wo diese ins Element intergriert werden.

Wenn Sie an der Nutzung dieses Onlinekonfigurators interessiert sind, wenden Sie sich bitte an den Obuk Kundenservice.

Nachträgliche Rabattierung

Türfüllungen aus dem Obuk Online-Konfigurator können in LogiKal nachträglich rabattiert werden.

So funktioniert es:

Wählen Sie das Projekt aus, in dem sich die Artikel aus dem Online-Konfigurator befinden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kalkulation“ und öffnen Sie die „Kalkulationsdaten“.

In dem Programmfenster „Kalkulationsdaten / Rabatte bearbeiten“, befindet sich im Preisklassen-Bereich der Punkt „Türfüllungen Obuk“.

DEOnKonfCalcObuk002

Klicken Sie doppelt auf diesen Punkt und tragen Sie in dem darauf folgenden Programmfenster die Preisnachlässe ein.

DEOnKonfCalcRoden002

Sie gelangen auch mit der rechten Maustaste über das Kontextmenü -> „Rabatte bearbeiten“ in diesen Bereich.

Die Preisklasse gilt global für alle Artikel des jeweiligen Herstellers im gewählten Projekt. Die Objektrabatte können Sie hier auch noch im Nachhinein eintragen. Diese werden von LogiKal in der Kalkulation berücksichtigt.