1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Glas
  5. Glas Trösch Brandschutzgläser

Glas Trösch Brandschutzgläser

Importieren Sie mit der Schnittstelle die Brandschutzgläser FIRESWISS FOAM von Glas Trösch in die eigene Datenbank.

Brandschutzglasdaten importieren

• Wählen Sie auf der Startseite "Eigene Datenbank" > "Füllungen" > "Brandschutzgläser":
  • Klicken Sie im nachfolgenden auf die Schaltfläche "Import aus":
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster unter "Import-Datei" die Excel-Datei aus, die Sie von der Firma Glas Trösch AG FIRESWISS erhalten haben und wählen Sie unter "Typ" die Option "Benutzerdefiniert" aus.
  • Klicken Sie auf "Weiter":
  • Im folgenden Fenster wird die Datenzuordnung dargestellt. Klicken Sie auf "Weiter":
  • Im folgenden Fenster werden Ihnen die Einträge angezeigt, die importiert werden. Klicken Sie auf "Fertigstellen":
  • Die Brandschutzgläser stehen Ihnen jetzt in der eigenen Datenbank zur Verfügung: