LogiKal-Plugin für Athena

Voraussetzungen

Um das LogiKal-Plugin im AutoCAD zu aktivieren, müssen die folgenden Lizenzen für Sie freigeschaltet sein:

• LogiKal CADSuite 2D
  • 3D Interface CAD/Geometrie

Sie brauchen außerdem eine aktuelle Athena-Version.

Bei 64 Bit-Systemen sollte die aktuelle Version das Microsoft C++ Redistributable Packages installiert sein.

Plugin Laden

Das LogiKal-Plugin für AutoCAD wurde automatisch bei der Installation von Athena installiert.

Es muss nur noch geladen werden. Geben Sie hierfür in der AutoCAD-Befehlszeile den Befehl ABILAD oder MENÜLAD ein.

Folgender Dialog öffnet sich:

DEAutoCAD3DPlugin001

Klicken Sie auf „Durchsuchen“ und wählen Sie im Pfad des aktuellen Benutzers die Interface.cuix aus.

Hinweis: Versteckte Dateien und Ordner müssen in Ihrem Explorer angezeigt werden.

DEAutoCAD3DPlugin002

In dem neuen Reiter „Schnittstelle“ geben Sie den Pfad zu Ihrer LogiKal-Installation  an:

DEAutoCAD3DPlugin003

DEAutoCAD3DPlugin004