Layerübergabe an AutoCAD

Hinweis: Für diesen Teil des Programms benötigen Sie eine Lizenz für das Modul CAD-Suite 2D. Bei Fragen können Sie sich gerne an Ihren Vertriebsmitarbeiter wenden.

Mit den folgenden Einstellungen in der LogiKal-Schnittkonstruktion werden verschiedene Elemente auf unterschiedlichen Layern gezeichnet.

DEAutoCADLayer001

Wenn der Layer im AutoCAD noch nicht existiert, werden die Elemente in den Farben angelegt, wie sie in LogiKal definiert worden sind.

DEAutoCADLayer002

Falls der Layer im AutoCAD bereits existiert und im LogiKal eine andere Farbe als „Standard“ gewählt wurde, wird im AutoCAD die Farbe „Von Layer“ angezeigt.

Sie können den Bemaßungsstil aus dxf-Dateien importieren.

Wählen Sie hierfür unter „Stil für Bemaßung bei Übergabe an AutoCAD (wird aus angegebener Datei übernommen)“ eine dxf-Datei aus.

DEAutoCADLayer003