Zusatzoptimierung

Die aktuelle Excel-Vorlage für die Zusatzoptimierung können Sie sich hier herunterladen:

Download Zusatzoptimierung Importdatei

Nachdem Sie Ihre Daten in der Excel-Datei eingetragen haben, erstellen Sie in der Projektverwaltung ein neuen Zusatzoptimierungsprojekt.

In dem Fenster für die Zusatzoptimierung klicken Sie auf den “Pfeil” neben der Schaltfläche “Hinzufügen”.

Wählen Sie die Option “Import aus Datei” aus und öffnen Sie Ihre Excel-Datei.