Zusatzartikel

Mit dem Zusatzartikelimport haben Sie die Möglichkeit, umfangreiche Zusatzartikel in das Programm zu integrieren

Hierfür stellen wir Ihnen eine Excel-Import-Datei zur Verfügung:

Download Zusatzartikel Importdatei

Öffnen Sie die Elementeingabe und wechseln Sie in das Programmfenster „Zusatzartikel“.

Klicken Sie in der linken Spalte auf den Punkt „Import aus Datei“.

Wählen Sie Ihre ausgefüllte Importdatei aus und klicken Sie auf „Öffnen“