Restlängen

Die aktuelle Excel-Vorlage für den Import von Restlängen können Sie sich hier herunterladen:

Download Restlängen Import-Datei

Nachdem Sie Ihre Daten in der Excel-Datei eingetragen haben, gehen Sie in das Projektcenter.
In dem Bereich Artikeloptionen finden Sie den Punkt “Restlängen”.

Klicken Sie hier mit der rechten Maustaste drauf und wählen Sie unter “Import aus” die Option “Restlängendatei”.

Ein neues Fenster öffnet sich. Der Assistent begleitet Sie durch den Import der Restlängendatei.