Flächenoptimierung

Die aktuelle Excel-Vorlage für den Import der Flächenoptimierung können Sie hier herunterladen

Download Flächenoptimierung Importdatei

Nachdem Sie Ihre Daten in der Excel-Datei eingetragen haben, wechseln Sie in die Flächenoptimierung unter “Projektcenter“ > „Programme“ > „Flächenoptimierung”.

In der Flächenoptimierung klicken Sie auf die Schaltfläche “Import” und wählen dort den Punkt “aus Datei” aus.

Im folgenden Dateidialog öffnen Sie die ausgefüllte Excel-Vorlage.