Einrichtung & Installation

Die erste Position
in nur vier Schritten

Die übersichtliche Programmführung ermöglicht es Ihnen, sich schnell in der Software zurechtzufinden. Erstellen Sie in nur vier Schritten die erste Position. Die Software führt Sie durch den gesamten Konstruktionsprozess und stellt so sicher, dass kein Detail vergessen wird.

Ein neues
Projekt anlegen

Eine neue
Position anlegen

Ein Element
eingeben

Einen Report
generieren

Installationen und Updates

LogiKal im Homeoffice

Die gegenwärtige Corona-Krise stellt die Wirtschaft vor große Herausforderungen.
Als Vorsichtsmaßnahme verlagern viele Unternehmen einzelne Tätigkeiten ins Homeoffice. Damit Sie und Ihre Mitarbeiter weiterhin produktiv bleiben können, stehen wir Ihnen auch in dieser Zeit als verlässlicher Partner zur Seite. So können wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten bieten, um LogiKal auch im Homeoffice einzusetzen.

Mehr Informationen

Sie brauchen Hilfe rund um das Thema LogiKal?

Unser technischer Support steht Ihnen bei Fragen zu unserer Software gerne zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind alle branchenerfahren und werden für Ihre schnelle Reaktion geschätzt. Wir bieten Ihnen die notwendige Unterstützung, die Sie für Ihre tägliche Arbeit mit LogiKal benötigen.

Sie erreichen unser Support-Center von montags bis freitags von 8:30 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 17:00 Uhr.