Willkommen beim Support

Wie können wir Ihnen helfen?

Service Center

Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen? Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 8:30 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 17:00 Uhr für Sie erreichbar.

Oder senden Sie eine Nachricht an helpline@orgadata.com

+49 (0) 491 927 82 500

Status Report

Sie möchten eine schnelle Bearbeitung Ihres Support-Tickets und den direkten Draht zu unseren Mitarbeitern im Service Center? Dann senden Sie uns gerne einen Status-Report.

Wie das geht, zeigen wir Ihnen hier:

Statusreport erstellen

Quick Downloads

Fernwartung

Dongletreiber

Systemvoraussetzungen

Clients / Einzelplatz-PCs

Eine lokale Installation auf einem PC. An jedem Arbeitsplatz wird eine eigene Programm-Installation benötigt.

Client-Server-Lösungen

Bei einer Client-Server-Lösung wird eine Programm-Installation für mehreren Clients über einem zentralen Standort verteilt.

Terminal-Server-Lösung

Bei einer Terminal-Server-Lösung wird eine Programm-Installation von mehreren Benutzern direkt auf dem Terminal-Server genutzt.

Terminal-Server-Lösung mit Netzwerk-Freigabe

Eine Kombination aus Terminal-Server-Umgebung und Client-Server-Lösung mittels Netzwerk-Freigabe.

Technische Informationen

Temporäre Verzeichnissen, Einzelplatz- und Server-Dongel, Firewall-Einstellungen und Netzwerkverbindungen.

Reports

Reports ohne Druck alle Infos glasklar verpackt