Willkommen beim Support

Wie können wir Ihnen helfen?

Service Center

Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen? Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 8:30 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 17:00 Uhr für Sie erreichbar.

Oder senden Sie eine Nachricht an support@orgadata.com

+49 (0) 491 927 82 500

Status Report

Sie möchten eine schnelle Bearbeitung Ihres Support-Tickets und den direkten Draht zu unseren Mitarbeitern im Service Center? Dann senden Sie uns gerne einen Status-Report.

Wie das geht, zeigen wir Ihnen hier:

Statusreport erstellen

Quick Downloads

Fernwartung

Dongletreiber

Systemvoraussetzungen

Clients / Einzelplatz-PCs

Eine lokale Installation auf einem PC. An jedem Arbeitsplatz wird eine eigene Programm-Installation benötigt.

Client-Server-Lösungen

Bei einer Client-Server-Lösung wird eine Programm-Installation für mehreren Clients über einem zentralen Standort verteilt.

Terminal-Server-Lösung

Bei einer Terminal-Server-Lösung wird eine Programm-Installation von mehreren Benutzern direkt auf dem Terminal-Server genutzt.

Terminal-Server-Lösung mit  Netzwerk-Freigabe

Eine Kombination aus Terminal-Server-Umgebung und Client-Server-Lösung mittels Netzwerk-Freigabe.

Technische Informationen

Temporäre Verzeichnissen, Einzelplatz- und Server-Dongel, Firewall-Einstellungen und Netzwerkverbindungen.

Downloads

Datei Download Dokumentation
 Adressen
 Alternative Artikel
 Artikeldaten
 Fensterbeschläge
 Flächenoptimierung
 Gläser
 Restlängen
 Sonderpreise
 Zusatzartikel
Zusatzoptimierung
Datei Download RED Download ZIP
Briefkopf mit Logo und Text, Fußzeile mit Seitenzahl
Briefkopf mit Logo, Fußzeile in Blöcken
Briefkopf mit Logo und Text, inkl. zusätzliche Betreffzeile
Glasetiketten
Blanko

Tutorial Videos

Schnittstellen & Konfiguratoren