Willkommen im Orgadata Support-Center

Sie brauchen Hilfe rund um das Thema LogiKal?

Dann sind Sie bei uns richtig: Unser technischer Support steht Ihnen bei Fragen zu unserer Software gerne zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind branchenerfahren und werden für die schnelle Reaktion geschätzt. Wir bieten Ihnen jede notwendige Unterstützung, die Sie für Ihre tägliche Arbeit mit LogiKal benötigen.

Sie erreichen unser Support-Center von montags bis freitags von 8:30 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 17:00 Uhr.

Schneller zur Lösung

Kommen Sie schneller ans Ziel: Mit der Hotline Checkliste. Je besser Sie uns Ihr Anliegen schildern, umso schneller können wir Ihnen eine Lösung zur Verfügung stellen. Die folgende kurze Checkliste hilft Ihnen in der Hotline Zeit zu sparen. Sie enthält alle Informationen, die unsere Mitarbeiter in der Hotline benötigen, um Ihren Fall zu analysieren und Ihnen schnell helfen zu können.

Die Hotline Checkliste

• Welche Version nutzen Sie?

• Welche Datenbanken nutzen Sie?

• Welches Ergebnis haben Sie erwartet?

• Was ist stattdessen passiert?

• Gibt es eine Hinweismeldung?

Weitere Materialien

Häufig gestellt Fragen

Wenn Sie Ihre Software mit einer zusätzlichen Hersteller-Datenbank ausstatten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Gebietsverkaufsleiter. Er hilft Ihnen hier gerne weiter.

Ihren Gebietsverkaufsleiter finden Sie hier.

Wenn Sie Ihre Software mit einem zusätzlichen Programm-Modul (z.B. CAD, CNC etc.) ausstatten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Gebietsverkaufsleiter. Er hilft Ihnen hier gerne weiter.

Ihren Gebietsverkaufsleiter finden Sie hier.

Auführliche Informationen für Rechner- und Server-Ausstattungen finden Sie in den Systemvoraussetzungen.

Orgadata bietet Ihnen eine Vielzahl von Schulungen für den optimalen Umgang mit LogiKal an und begleitet Sie in allen Bereichen. Vertiefen Sie Bewährtes und entdecken Sie Neues.

Mehr zum Thema Schulungen erfahren Sie hier.

Wenn Sie eine eigene Datenbank entwickeln lassen möchten, sind Sie beim Orgadata Datenservice genau richtig.

Die Mitarbeiter begleiten Sie durch den gesamten Entwicklungsprozess. Von der Datenvorbereitung, über die Datenbankentwicklung bis hin zur Datenbankfertigstellung.

Mehr zum Orgadata Datenservice erfahren Sie hier.

Programm-News