WinIso 2D Schnittstelle

Hinweis: Für diesen Teil des Programms benötigen Sie eine Lizenz für das Modul Isothermenberechnung WinIso2D. Bei Fragen können Sie sich gerne an Ihren Vertriebsmitarbeiter wenden.

Einrichtung

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Schnittstelle zu WinIso einzurichten:

Klicken Sie in der Projektverwaltung im Dateimenü auf “Einstellungen” > “Weiter Einstellungen” aus.

Wechseln Sie in den Reiter “Schnittstellen”.

Wählen Sie in dem Bereich “WinIso2D” den Programmpfad Ihrer WinIso-Installation aus.

Einrichtung U-Wert-Ausdruck mit WinIso 2D

Klicken Sie in der Projektverwaltung im Dateimenü auf “Einstellungen” > “Reports”.

Markieren Sie den Eintrag “U-Wert Protokoll” und klicken Sie auf die Schaltfläche “Ableitung” unten links.

Geben Sie den Namen für den neuen Report ein z.B. “U-Wert WinIso2D”.

Das Fenster mit den Reporteinstellungen öffnet sich.

Wechseln Sie in den Reiter “Reportdaten”.

Doppelklicken Sie auf den Eintrag “Hersteller”.

Ändern Sie den Wert auf “WinIso” und klicken Sie auf “OK”.