1. Home
  2. Schnittstellen
  3. ERP
  4. ProAlpha

ProAlpha

• Laden Sie sich die Report-Vorlage herunter: >>Klick hier<<
  • Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei.
  • Wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü "Einstellungen" > "Reports" aus:
  • Klicken Sie in den Report-Einstellungen auf die Schaltfläche "Importieren":
  • Wählen Sie im folgenden Dateidialog die heruntergeladene und entpackte Importdatei aus. Mit dem Import wurden alle Einstellungen für die ProAlpha-Schnittstelle vorgenommen:
  • Im Projektcenter finden Sie auf der linken Seite unter "Angebote/Rechnungen" einen neuen Menüpunkt mit der Bezeichnung "ProAlpha":
  • Klicken Sie auf "ProAlpha" und ein neues Programmfenster öffnet sich:
  • Hier können Sie bestimmen, welche Daten an ProAlpha übertragen werden sollen.