1. Home
  2. Schnittstellen
  3. ERP
  4. ERP-Systeme via SQLite
  5. ERP-Export
  6. ERP-Export von Werkaufträgen

ERP-Export von Werkaufträgen

• Erstellen Sie einen ERP-Export für Werkaufträge (-> Artikel “ERP-Systeme via SQLite).
  • Klicken Sie auf den Reiter “Datenbank”.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "SQL bearbeiten":
  • Der SQL-Editor öffnet sich.
  • Aktivieren Sie auf der rechten Seite in dem Bereich "Datenbankstruktur" die folgenden Optionen:
    • "Projects"
    • "Phases"
    • "ElevationGroups"
    • "Elevations"
    • "Insertions"
    • "Articles"
    • "GasketFrames"
    • "Glass"
    • "Profiles"

Mit der Auswahl dieser Optionen werden die folgenden Daten in die SQLite3-Datei geschrieben:

• Projects

Unter "Projects" werden alle projektbezogenen Informationen gespeichert. Beispielsweise:

• Name: Projektname
    • OrderNo: Auftragsnummer
  • Phases

Sofern vorhanden werden in der Tabelle "Phases" die Losinformationen ausgegeben. Die Tabelle ist über die ProjectID mit der Tabelle "Projects" verknüpft.

• ElevationGroups

Die Tabelle ElevationGroups wird über die PhaseId mit der Tabelle "Phases" verknüpft.

• Elevations

Hier finden Sie alle Informationen zu der jeweiligen Position. Die Tabelle ist über die ElevationGroupID mit der Tabelle "ElevationGroups" verknüpft. Beispielsweise:

• Elevations.Name: Name/Nummer der Position
    • Elevations.Description: Beschreibung der Position
    • Elevations.AMount: Stückzahl der Position
  • Insertions

Hier finden Sie alle Informationen zu dem jeweiligen Einsatz/Rahmen. Die Tabelle ist über die ElevationID mit der Tabelle "Elevations" verknüpft. Beispielsweise:

• InsertionNo: Einsatznummer
    • Description: Beschreibung des Einsatzes
    • Type: Art des Einsatzes
  • Articles

Hier werden die einzelnen Zubehörartikel ausgegeben. Die Tabelle ist über die ElevationID mit der Tabelle "Elevations" verknüpft. Beispielsweise:

• ArticleCode: Artikelnummer
    • Units_Output: Anzahl des Artikels in einem Einsatz
    • Description: Beschreibung des Artikels
    • ArticleType: z. B. Zubehör, Beschlag, Dichtung
  • Glass, GasketFrames und Profiles

Über die Tabellen "Glass", "GasketFrames" und "Profiles" erhalten Sie weitere Artikel der Stückliste. Bitte beachten Sie, dass die Stückzahl gegebenenfalls mit der Stückzahl der Position (Elevations.Amount) multipliziert werden muss, um die Gesamtstückzahl zu erhalten.