1. Home
  2. Schnittstellen
  3. ERP
  4. E-R-Plus MDB Export

E-R-Plus MDB Export

• Laden Sie sich die Report-Vorlage herunter: >>Klick hier<<
  • Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei.
  • Klicken Sie im Dateimenü auf "Einstellungen" -> "Reports".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Importieren" um die Vorlage einzufügen:
  • Im Reiter "Allgemein" deaktivieren Sie die Funktion "Automatisch im Projekt-Ordner speichern".
  • Geben Sie das Ausgabeverzeichnis für Ihre mdb-Dateien ein:
  • Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie die Report-Einstellungen.
  • Wechseln Sie in das Projektcenter.
  • Sie erreichen die neu angelegte Schaltfläche "ERP-MDB Material" über die linke Menüleiste unter "Bestellung":