1. Home
  2. Schnittstellen
  3. ERP

ERP

Die ERP-Schnittstelle ermöglicht Ihnen die Übergabe von Projektdaten an ERP-Systeme. Die technische Ausarbeitung der Positionen erfolgt in Logikal auf Basis der für die Kalkulation angelegten Elemente. Diese liefert den positionsbezogenen, optimierten Materialbedarf und die entsprechenden Stücklisten. Die Schnittstelle kann flexibel genutzt werden. Die Formate für Übergabedateien lassen sich individuell an Ihre ERP-Software anpassen.

Artikel