1. Home
  2. Schnittstellen
  3. CAD & 3D
  4. Layerübergabe an AutoCAD

Layerübergabe an AutoCAD

• Klicken Sie im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Schnittkonstruktion".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Layer", um verschiedene Elemente auf unterschiedlichen Layern zu zeichnen:
  • Wenn der Layer im AutoCAD noch nicht existiert, werden die Elemente in den Farben angelegt, wie sie in Logikal definiert worden sind:
  • Falls der Layer in AutoCAD bereits existiert und in Logikal eine andere Farbe als „Standard“ gewählt wurde, wird in AutoCAD die Farbe "Von Layer" angezeigt.
  • Eintragungen in der Spalte "Layernummer" wirken sich auf die Schnittkonstruktion und das interne CAD aus.
  • Für die Übergabe an externe CAD-Systeme werden die Einträge aus der Spalte "Bezeichnungen" berücksichtigt. Diese sollten sowohl in Logikal als auch in Ihrem externen CAD-System übereinstimmen.
  • Wählen Sie unter "Stil für Bemaßungen bei Übergabe an AutoCAD" eine dxf-Datei aus, um einen Bemaßungsstil zu importieren: