1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Briefkästen
  5. Allebacker

Allebacker

Der Allebacker Briefkasten-Konfigurator wurde in die Glaseingabe von Logikal integriert. Mit dieser Funktion stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten für Allebacker Briefkästen zur Verfügung.

Einrichtung

Sie benötigen eine Kundennummer und eine SachbearbeiterID der Firma Allebacker. Sollten Sie die Zugangsdaten noch nicht haben, können Sie diese bei der Firma Allebacker anfragen.

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Wechseln Sie in den Reiter "Online-Konfiguratoren".
  • Tragen Sie Ihre Zugangsdaten unter "Allebacker“ ein:

Anwendung

• Öffnen Sie die Verglasungsmaske der Elementeingabe.
  • Klicken Sie in der Positionszeichnung auf das Feld, in das Sie einen Briefkasten integrieren wollen.
  • Wählen Sie unter "Füllung" den Punkt "Briefkasten Allebacker" aus:
  • Der Allebacker Briefkasten-Konfigurator öffnet sich:
  • Stellen Sie Schritt für Schritt den Briefkasten zusammen:
  • Wenn Sie den Briefkasten konfiguriert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Projekt jetzt speichern".
  • Klicken Sie auf das X-Symbol oben rechts, um den Allebacker Konfigurator zu schließen und zurück in die Elementeingabe zu gelangen:
  • Der Briefkasten steht Ihnen mit allen technischen und kaufmännischen Daten in Logikal zur Verfügung.