1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Briefkästen

Briefkästen

Mithilfe von Online-Konfiguratoren können Sie Haustürelemente, Briefkästen und Gläser in Logikal ausarbeiten, anbieten und fertigen. Die Artikel können direkt beim Hersteller bestellt werden. Farbkonzepte, Füllung und alle nachträglichen Maßänderungen werden durchgängig in die Konfiguration mit einbezogen. Die Daten werden in der Kalkulation berücksichtigt und erscheinen im Angebot mit der entsprechenden Abbildung.

Artikel