Reports in externen Programmen anzeigen

Reports können sowohl innerhalb des Programms als auch in externen Tabellenkalkulationsprogrammen angezeigt werden.

Reports in OpenOffice Calc

Wenn Sie für die Tabellenkalkulation OpenOffice Calc verwenden, nehmen Sie für die korrekte Übergabe der Reports die folgende Einstellung vor.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf  „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“ > „Textverarbeitung“.

Aktivieren Sie unter Tabellenkalkulation den Punkt „OpenOffice Calc“.

Zum Speichern der Einstellung, klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Um Reports in Open Office Calc darzustellen, klicken Sie in der Einstellungsmaske des jeweiligen Reports auf die Schaltfläche „Anzeigen“ und wählen den Punkt „Anzeigen (Excel)“ aus.

Reports in MS Excel

Um Reports in MS Excel darzustellen, klicken Sie in der Einstellungsmaske des jeweiligen Reports auf die Schaltfläche „Anzeigen“ und wählen den Punkt „Anzeigen (Excel)“ aus.

Wenn Sie für die Tabellenkalkulation OpenOffice Calc einsetzen, beachten Sie bitte die Einstellungen in diesem Artikel: Reports in OpenOffice Calc