1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke ein- und ausblenden

Ausdrucke ein- und ausblenden

Welche Ausdrucke in der Registerkarte "Ausdrucke" angezeigt werden, können Sie wie folgt einstellen:

• Öffnen Sie in der Projektumgebung die Registerkarte "Ausdrucke".
  • Die Ausdrucke sind hier in verschiedene Bereiche eingeteilt:
    • Kalkulation
    • Angebot / Rechnung
    • Bestellung
    • Fertigung
    • BAZ / MES
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts im Ribbon:
  • Aktivieren Sie im nachfolgenden Fenster "Einstellungen Menüband" die Kästchen der Ausdrucke, die im Ribbon angezeigt werden sollen:
  • Klicken Sie auf den Stern hinter dem aktivierten Ausdruck, um den Ausdruck im Ribbon mit einem großen Symbol darzustellen. Klicken Sie erneut auf den nun gelben Stern, um den Ausdruck im Ribbon wieder mit einem kleinen Symbol darzustellen.
  • Markieren Sie den Ausdruck und klicken Sie auf die Pfeiltasten auf der rechten Seite, um den Ausdruck nach oben oder unten zu verschieben und damit die Reihenfolge der Ausdrucke im Ribbon festzulegen.
  • Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu übernehmen.