U-Wert-Protokoll

Im U-Wert-Protokoll werden die während der Eingabe eines Elementes automatisch ermittelten U-Werte übersichtlich und nachvollziehbar aufgelistet.

Die folgenden Werte werden nach EN ISO 10077-1:2017 ermittelt:

• der Wärmedurchgangskoeffizient UW für Einfachfenster
  • der Wärmedurchgangskoeffizient UD für Türelemente
  • der Wärmedurchgangskoeffizienten für Einsatzelemente und Fenster (Uw)

Vorhangfassaden (Ucw) werden nach EN-ISO 12631: 2017 bestimmt.

Die Daten werden berechnet mit dem LogiKal U-Wert Modul Version 1.0.0, welches nach ift Richtlinie WA-05/2 und nach ift Prüfbericht 12-000309-PR01(PB-A01-06-de-01) positiv bewertet wurde. Mehr Informationen hierzu inklusive Prüfbericht finden Sie in dem Kapitel ift.

Positionsinformation

Ausgabe

Unter “Ausgabe” können Sie wählen, welche Informationen in welchem Umfang auf dem Report erscheinen sollen.

“Positionen”

“Positionen + Zusammenfassung”

“Zusammenfassung”

Detaillierte Informationen

Unter “Detaillierte Informationen” können Sie festlegen, in welchem Umfang die Informationen zu einer Position dargestellt werden sollen.

“Aktiviert”

“Deaktiviert”

Profilsystem

Oberfläche

Umlauf

Fläche

Rahmenaußenmaß

Maßstab & Ansicht

Weitere Einstellungen

Wärmeverlust

Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie neben dem U-Wert noch eine zusätzliche Spalte mit Informationen zu Wärmeverlust einer Position anzeigen wollen.

Seitenwechsel pro Position

Aktivieren Sie diese Funktion, wenn jede Position auf einer neuen Seite dargestellt werden soll.

“Aktiviert”

“Deaktiviert”