Positionsvergleich

Mit dem Positionsvergleich erhalten Sie einen Überblick von den zurückliegenden Bearbeitungsständen einer Position. Basierend auf den Daten aus dem Positionsverlauf können Sie so Preisdifferenzen im zeitlichen Verlauf nachvollziehen.

Der Positionsvergleich für eine Position

Wählen Sie eine Position in der Positionsübersicht aus.

Klicken Sie in der Reportübersicht auf der linken Seite auf “Positionsvergleich”.

In dem darauffolgenden Programmfenster wird Ihnen der Positionsverlauf angezeigt.

Wählen Sie die zu vergleichenden Versionen der Position aus, in dem Sie ein Häkchen vor die Positionsbezeichnung setzen und klicken Sie auf die Schaltfläche “OK”.

Die Darstellungsoptionen für den Positionsvergleich werden angezeigt. Die folgenden Einstellungen stehen Ihnen zur Verfügung.

Kalkulation

In dem Bereich “Kalkulation” können Sie die Kalkulationsdaten einsehen, mit denen die Materialanalyse ermittelt wird. Ausführliche Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in dem Kapitel Kalkulation.

Anzeigeoptionen

Zusammenfassung

Wenn Sie die Anzeigeoption “Zusammenfassung” aktivieren, erhalten Sie auf der ersten Seite des Reports eine Übersicht des Positionsverlaufs. Zudem werden Ihnen die Preis-Differenzen angezeigt, die sich durch die Positionsänderungen ergeben haben.

Positionen anzeigen

Wenn Sie die Anzeigeoption “Positionen anzeigen” aktivieren, werden Ihnen die Änderungen der Position im Detail aufgelistet. Anhand der farblichen Unterscheidung können Sie in jedem Kalkulationsbereich die Änderungen nachvollziehen.

Weitere Einstellungen

Kostenarten mit Nullwerten anzeigen

Für den Report Positionsvergleich stehen Ihnen zwei Darstellungsarten bei den Kostenarten zur Verfügung: Sie können eine komplette Materialliste mit Nullwerten anzeigen oder alle Materialen mit einem Nullwert komplett ausblenden.

Mit Nullwerten

Ohne Nullwerte

Der Positionsvergleich bei mehreren Positionen

Sie können den Ausdruck auch für mehrere Positionen zeitgleich erstellen.

Hier können Sie einstellen, ob Sie die Änderungen für alle Positionen einheitlich nach Status oder nach Zeitpunkt auflisten wollen.

Dementsprechend werden Ihnen in der Zusammenfassung alle ausgewählten Positionen dargestellt.