1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Kalkulation
  4. Materialanalyse Detail

Materialanalyse Detail

Mit dem Ausdruck "Materialanalyse Detail" erhalten Sie eine ausführliche Darstellung aller benötigten Artikel inklusive aller Mengen- und Preisangaben wie z. B.

• Gewicht/m [kg]
  • Gesamt [kg]
  • Preis/m [EUR]
  • Preis/VE [EUR]
  • Benötigt [EUR]
  • Gesamt [EUR]

Materialanalyse Detail einblenden

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Ausdrucke" > "Reports":
  • Wählen Sie in der Liste links den Ausdruck "Materialanalyse Detail".
  • Aktivieren Sie die Checkbox vor dem Eintrag:
  • Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Schließen", um die Einstellung zu beenden.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" auf das Zahnradsymbol:
  • in der Registerkarte "Ausdrucke" finden Sie jetzt in der Gruppe "Kalkulation" die Funktion "Materialanalyse Detail":
  • Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie im Kapitel "Materialanalyse".