Materialanalyse Detail

Mit dem Report “Materialanalyse Detail” erhalten Sie eine ausführliche Darstellung aller benötigten Artikel inklusive aller Mengen- und Preisangaben wie z. B.

• Gewicht/m [kg]
  • Gesamt [kg]
  • Preis/m [EUR]
  • Preis/VE [EUR]
  • Benötigt [EUR]
  • Gesamt [EUR]

Materialanalyse Detail einblenden

Um den Report “Materialanalyse Detail” in den Bereich “Kalkulation” einzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie auf “Einstellungen” > “Reports”

Wählen Sie in der Liste links den Report “Materialanalyse Detail”.

Aktivieren Sie den Report, in dem Sie das Häkchen vor dem Eintrag setzen.

Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche “Schließen”, um die Einstellung zu beenden.

In dem Reportbereich finden Sie jetzt in dem Bereich “Kalkulation” den neuen Punkt “Materialanalyse Detail”.

Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie auch in dem Kapitel Materialanalyse.