1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Kalkulation
  4. Leistungserklärung

Leistungserklärung

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Leistungserklärung":

Weitere Einstellungen

Tragen Sie den "Bevollmächtigten", den "Ort" und den "Unterzeichner" der Leistungserklärung ein. Diese werden auf dem Ausdruck an den entsprechenden Stellen dargestellt:

Optionen

Sprache

Wählen Sie die Sprache der Leistungserklärung aus.

ID für Leistungserklärung manuell festlegen

• Klicken Sie in der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Aktivieren Sie im Reiter "Grundsätzlich" die Option "ID für Leistungserklärung manuell festlegen":
  • Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Position.
  • Wählen Sie im Kontextmenü "Bearbeiten" > "CE-Daten" aus.
  • Tragen Sie im unteren Bereich Ihre individuelle ID für die Leistungserklärung ein:
  • Die ID wird im Leistungserklärungs-Ausdruck direkt unter der Kopfzeile angezeigt:
  • Deaktivieren Sie die Option "ID für Leistungserklärung manuell festlegen", um die ID automatisch ausfüllen zu lassen. Die automatisch generierte ID setzt sich aus Auftragsnummer und Positionsnummer zusammen.