Materialermittlung

Ausgewählte Artikel anzeigen

Bei einigen Report-Einstellungen finden Sie den Bereich “Materialermittlung”.

Hier können Sie festlegen, welche Artikel oder Profile Sie auf dem Report anzeigen wollen.

Wenn Sie eine Auswahl von Artikeln oder Profilen auf dem Report darstellen wollen, aktivieren Sie die Option “Nur ausgewählte Artikel” bzw.  “Nur ausgewählte Profile”.

Ein neues Programmfenster öffnet sich.

Auf der linken Seite finden Sie eine Übersicht aller für den Report verfügbaren Artikel.

Wenn ein Artikel ausgegraut ist, wird dieser bereits auf dem Report dargestellt und befindet sich bereits in der Liste auf der rechten Seite.

Auf der rechten Seite finden Sie eine Liste mit den Artikeln, die auf dem Report dargestellt werden.

Wenn Sie Artikel anzeigen wollen, wählen Sie den Artikel in der Liste auf der linken Seite aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Hinzufügen”.

Wenn Sie Artikel ausblenden wollen, wählen Sie den Artikel in der Liste auf der rechten Seite aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Entfernen”.

Hinweis: Das Ein- und Ausblenden von Artikeln und Profilen wirkt sich nicht auf die Kalkulation aus.