Bem Vindo ao suporte

Podemos te ajudar?

Cental de Serviço

Quer nos contatar? Nossa hotline está disponivel de Segunda a Sexta das
8:30 as 12:00 e das 13:30 as 17:00.

Ou enviar um e-mail para support@orgadata.com

+49 (0) 491 927 82 502

Requerimento do Sistema

Cliente/ usuário simples PCs

Instalação local no Pc em que cada estação de trabalho precisa de instalação de programas separados.

Solução para usuários de servidor

Solução o servidor do cliente distribui uma instalação do programa para multiples clientes via localização central

Soluções de Terminal Server

A terminal server solution needs one program installation that is used by several users directly on the terminal server.

Solução de Terminal Server com acesso a compartilhamento de rede

Uma combinação de terminal server e solução de servidor de cliente via compartilhamento de rede.

Informação Tecnica

Diretórios Temporários, Usuários simples e multiplos usuários com usb dongle, configurações firewall e conexão de rede.

Downloads

Arquivo Download
Intens Adicionais
Dados do Item
Otimização 2D
Vidro
Medidas Residuais
Preços Especiais
Intens Adicionais
Otimização Adicional