Soluções para Servidor de Terminal com acesso ao compartilhamento de rede

É possível ter uma solução para servidor de terminal combinada com a solução de servidor do cliente.

No ambiente do servidor de terminal, uma instalação de programa central é usada por uma ou diferentes usuários diretamente=e no diretório do servidor.

Mai informações em “Solução para servidor de terminal”

Clientes podem também usar através da solução de servidor do cliente.

Mais informações em “Solução para servidor do cliente”

O requisito do sistema aplicado para servidor de terminal

Recomendado
Sistema operacional Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

O requisito do sistema aplicado para PC do Cliente:

Requisitos Minimos Recomendado
Sistema Operacional Windows 7, Windows 8
NET Framework from Version 4.5.2
Windows 10
NET Framework from Version 4.5.2
Procesador Intel Core i3 or
AMD A6
Intel Core i5 or Core i7 or
AMD A8 or A10
Memória 32-bit sistema operacional 4GB RAM
64-bit sistema operacional 6GB RAM
64-bit sistema operacional 8GB RAM
Hard disk 50GB disponiveis para memória SSD 100 GB disponiveis para memória
Conexões USB USB
Resolução 1280 pixels x 1024 pixels 1920 pixels x 1080 pixels

O programa é licenciado com uma chave USB. Você receberá a chave quando o programa for instalado. A chave USB deve estar conectada ao PC após a instalação do programa. O driver da chave será instalado por padrão durante a instalação do programa.

Após a instalação o cliente deverá estar constantemente conectado a chave para servidor USB e do caminho do programa.

Os usuários terão acesso ao servidor de terminal usando o compartilhamento de rede . O compartilhamento de rede requer um caminho ( ex \\Server\Logikal becomes L:\Logikal\)

Enquanto o programa está sendo usado, os arquivos serão executados na pasta temporária do usuário. Esse diretório temporário deve ser local, no HD, e deverá ter ao menos 30GB de memória disponível.

Enquanto o programa está sendo usado, um arquivo será criado do na pasta especifica do usuário. Quando usar o programa via cliente, o diretório temporário deve ser criado no HD do cliente.

Para usuários de servidor de terminal, o do arquivo temporário no HD e cada usuário deve ter ao menos 30GB de memória disponível.

Atenção!
Um arquivo individual será criado para cada usuário no diretório para solução de servidor terminal. Certifique-se que tenha memória disponível no servidor de terminal.

O caminho para o diretório temporário
C:\OrgaTMP up to Version 11.2.

FPara versão 11.2 em diante, o caminho para o diretório temporário é {LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Os usuários do Windows deverão solicitar permissão para escrever, ler e alterar o diretório do programa e no diretório de arquivos temporários.

Empresas tem tido êxito no acesso com outros programas, ex Citrix, levando os requerimentos solicitados nesse documento da conta. Nós não oferecemos esse tipo de suporte de configuração.

Aviso!
Acesso de aplicativos virtuais, ex Citrix XenAp, não são suportados.

Você achará mais informações técnicas em Informações Técnicas”.