Soluções para clientes com servidor

A solução para clientes com servidor é recomendada se o programa for distribuído para muitos clientes pela central do servidor. Sendo assim o programa deverá ser instalado em um servidor.

O requisito do sistema é aplicado para PC:

Requisitos Minimos Recommended
Sistema Operacional Windows 7, Windows 8
NET Framework from Version 4.5.2
Windows 10
NET Framework from Version 4.5.2
Procesador Intel Core i3 or
AMD A6
Intel Core i5 or Core i7 or
AMD A8 or A10
Memória 32-bit operating system 4GB RAM
64-bit operating system 6GB RAM
64-bit operating system 8GB RAM
Hard disk 50GB disponiveis para memória SSD 100 GB disponiveis para memória
Conexões USB USB
Resolução 1280 pixels x 1024 pixels 1920 pixels x 1080 pixels

O requisito do sistema aplicado para servidor

Requisitos Minimos Recomendado
Sistema Operacional Windows Server 2008
NET Framework from Version 4.5.2
Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

O programa é licenciado com uma chave USB. Você receberá a chave quando o programa for instalado. A chave USB deve estar conectada ao PC após a instalação do programa. O driver da chave será instalado por padrão durante a instalação do programa.

Após a instalação o cliente deverá estar constantemente conectado a chave para servidor USB e do caminho do programa.

O servidor fará a avaliação do programa usando o compartilhamento de rede.

O compartilhamento de rede requere a letra da unidade (e.g. \\Server\Logikal becomes L:\Logikal\)

Enquanto o programa estiver sendo usado, os dados serão executados no diretório especifico do servidor. Este diretório temporário deverá ser local, no HD, e deverá ter no mínimo 30GB de memória disponível.

O caminho do diretório temporário é
C:\OrgaTMP up to Version 11.2.

Para a versão 11.2 em diante, o caminho d diretório é
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Os usuários do Windows deverão solicitar permissão para escrever, ler e alterar o diretório do programa e no diretório de arquivos temporários.

Você deverá ter conexão de internet para atualizações regulares, suporte e ajuda online.

Você achará mais informações técnicas em Informações Tecnicas”.