Soluções para clientes com servidor

A solução para clientes com servidor é recomendada se o programa for distribuído para muitos clientes pela central do servidor. Sendo assim o programa deverá ser instalado em um servidor.

O requisito do sistema é aplicado para PC:

O requisito do sistema aplicado para servidor

Requisitos Minimos
Sistema Operacional: Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

O programa é licenciado com uma chave USB. Você receberá a chave quando o programa for instalado. A chave USB deve estar conectada ao PC após a instalação do programa. O driver da chave será instalado por padrão durante a instalação do programa.

Após a instalação o cliente deverá estar constantemente conectado a chave para servidor USB e do caminho do programa.

O servidor fará a avaliação do programa usando o compartilhamento de rede.

O compartilhamento de rede requere a letra da unidade (e.g. \\Server\Logikal becomes L:\Logikal\)

Enquanto o programa estiver sendo usado, os dados serão executados no diretório especifico do servidor. Este diretório temporário deverá ser local, no HD, e deverá ter no mínimo 30GB de memória disponível.

Para a versão 11.2 em diante, o caminho d diretório é
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Os usuários do Windows deverão solicitar permissão para escrever, ler e alterar o diretório do programa e no diretório de arquivos temporários.

Você deverá ter conexão de internet para atualizações regulares, suporte e ajuda online.

Você achará mais informações técnicas em Informações Tecnicas”.