Solução para servidores

A solução para clientes com servidor é recomendada se o programa for distribuído para muitos clientes pela central do servidor. O requerimento para isso é que o programa seja instalado apenas uma vez no servidor.

O requisito do sistema aplicado para servidor:

Requisitos Minimos Recomendado
Sistema Operacional Windows Server 2008
NET Framework from Version 4.5.2
Windows Server 2012 R2
NET Framework from Version 4.5.2

O programa é licenciado com uma chave USB. Você receberá a chave quando o programa for instalado. A chave USB deve estar conectada ao PC após a instalação do programa. O driver da chave será instalado por padrão durante a instalação do programa.

Após a instalação você deverá estar conectado constantemente ao servidor.

Enquanto o programa estiver sendo usado, os dados serão executados no diretório especifico do servidor. Este diretório temporário deverá ser local, no HD, e deverá ter no mínimo 30GB de memória disponível.

Cuidado!
Uma pasta individual é criada para cada usuário na pasta dos arquivos temporários.  Porf avor garantaque você tenha memória suficiente disponível no servidor.

O caminho do diretório temporário é
C:\OrgaTMP up to Version 11.2.

Para a versão 11.2 em diante, o caminho do diretório é
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Os usuários do Windows deverão solicitar permissão para escrever, ler e alterar o diretório do programa e no diretório de arquivos temporários.

Empresas tem tido êxito no acesso com outros programas, ex Citrix, levando os requerimentos solicitados nesse documento da conta. Nós não oferecemos esse tipo de suporte de configuração.

Aviso!
Acesso de aplicativos virtuais, ex Citrix XenAp, não são suportados.

Você deverá ter conexão de internet para atualizações regulares, suporte e ajuda online.

Você achará mais informações técnicas em Informações Técnicas”.