Informações tecnicas

Diretório temporário

Não é recomendado deletar arquivos na pasta temporária. Note que se for deletado o programa demorará mais para abrir, pois estará criando um novo arquivo temporário.

Licença para chave USB de usuário simples

O programa é licenciado com uma chave USB. Que será fornecida por nós na instalação do programa.

Chave para usuário simples é conectada diretamente no PC.

Não é possível acessar de uma área de trabalho remota o PC com a chave conectada

Licença via chave USB de servidor.

As chaves de servidor são usadas para redes licenciadas.

O controle da chave do programa é usado na UDP/TCP 1947. Se a chave e o usuário estiverem usando endereços de IP diferentes, os encaminhamentos de IP devem ser configurados. Por favor contate a ORGADATA para suporte

Todos os equipamentos e dispositivos requerem um driver para chave. A versão solicitada do driver pode ser baixada: http://dongle.orgadata.com. O serviço “Sentinel LDK License Manager” é instalado pela configuração do driver e deve ser executado em segundo plano.

Conexão de internet

Internet é solicitada para atualizações, novidades, ativação de chave, relatórios, transmissão de erros e suporte remoto.

A velocidade dos arquivos devem ser:

Requerimento Minimo Recomendado
Download 6,016 kbit/s 50,000 kbit/s
Upload 576 kbit/s 10,000 kbit/s

Configuração de Firewall

Atualização do programa será feita via www.orgadataupdate.de (84.201.70.172) usando Ports FTP 21 and 11965.

A ports passiva FTP 50000 – 52000 são requeridos para downloads and uploads.

Na rede local, chave de servidores comunicam-se via via ports TCP and UDP 1947.

Conexões de Rede

Uma conexão de rede estável é requerida para processor dados compartilhados na rede no ambiente de rede. Deverá ter uma velocidade mínima de  100 Mbit/s (1 Gbit/s recommended).

Aruivo de segurança

Quando voltar um arquivo, tenha certeza que o diretório do programa é apoiado, incluindo todos subdiretorios. Não é necessário apoiar dos arquivos temporários.