Cliente/Usuário Simples PCs

Instalação do usuário significa instalação local no PC.

O requisito do sistema aplicado para PC (Local):

Requisitos Minimos Recomendado
Sistema Operacional Windows 7, Windows 8
NET Framework from Version 4.5.2
Windows 10
NET Framework from Version 4.5.2
Procesador Intel Core i5 or
AMD A10
Intel Core i7 or
AMD Ryzen
Memória 32-bit sistema operacional 4GB RAM
64-bit sistema operacional 6GB RAM
64-bit sistema operacional 8GB RAM
Hard disk 50GB disponiveis para memória SSD 100 GB disponiveis para memória
Conexões USB USB
Resolução 1280 pixels x 1024 pixels 1920 pixels x 1080 pixels

O programa é licenciado com uma chave USB. Você receberá a chave quando o programa for instalado. A chave USB deve estar conectada ao PC após a instalação do programa. O driver da chave será instalado por padrão durante a instalação do programa.

Após a instalação o programa deverá estar constantemente conectado a chave USB.

O diretório padrão do programa será instalado na instalação local C:\Logikal

Enquanto o programa está sendo usado, os arquivos serão executados na pasta temporária do usuário. Esse diretório temporário deve ser local, no HD, e deverá ter ao menos 30GB de memória disponível.

Os usuários do Windows deverão solicitar permissão para escrever, ler e alterar o diretório do programa e no diretório de arquivos temporários.

Você deverá ter conexão de internet para atualizações regulares, suporte e ajuda online.

Você achará mais informações técnicas em Informações Técnicas”.