Version 11.2

Entrada de Elementos

Janela de Assistente de Ferragem

O assistente digital é usado para selecionar a janela de Ferragem.

Isso lhe guiará passo a passo pelo processo de uma janela.

Todos os componentes serão pedidos em sequência no pela ordem do LogiKal que foi pega em seu cadastro.

Relatório

Vista do relatório com Novos recursos

A vista do relatório foi completamente redesenhado e oferece novos recursos agora.

Diretório de conteúdo e página de pré-visualização

A página de pré-visualização será mostrada a sua esquerda. Em todos os relatórios pode-se trocar entre vista da página e conteúdo de relatório. Para isso, clique em ‘Diretório’ na aba do botão da tela. Os artigos no conteúdo são linkados. Clicando em artigo será direcionado diretamente para a localização do documento.

Salvar Relatório em PDF

Os novos formatos para salvar os relatórios são PDF e XPS. Arquivos podem ser armazenados nas pastas dos Projetos e acessados em ‘Documento’ no gerenciamento de projeto.

Enviar Relatórios via e-mail

Relatórios podem ser enviados por e-mail. Primeiro entre com o nome do arquivo e insira o endereço do e-mail. Clique no botão ‘enviar e-mail’. Seu programa padrão de e-mail irá abrir e enviar o relatório.

Zoom

Para dar zoom em uma área particular da página, segure o botão esquerdo do mouse e arraste a Caixa até onde deseja aumenta.

Os fatores de zoom podem-se ser ajustados usando a ferramenta em ‘Vista’ na barra de ferramentas.

Função Encontrar

Uma nova função encontrar na área superior do programa deixou muito mais fácil encontrar os termos, números de artigos, designações, etc.

Abrir relatórios em uma nova janela

Começando na versão 11.2 pode-se continuar trabalhando no programa enquanto os relatórios são gerados.

O relatório é gerado em uma janela separada e não afeta a operação do programa ou outro recurso.

Vá para o centro de Projetos no menu do arquivo em ‘Configurações’ > ‘Configurações Adicionais’ > ‘Imprimir Opções’.

Ativar a opção ‘Mostrar relatórios em janelas separadas’

Orçamentos

Orçamentos durante a Entrada de Elemento

Um novo orçamento em tempo real foi integrado para posições de janela e portas.

O preço é gerado automaticamente no fundo e mostrado no canto superior esquerdo.

Se fizer qualquer alteração na posição, isso será afetado e alterado imediatamente aqui.

Nos dados do orçamento pode-se encontrar uma nova área no lado direito escrito ‘Orçamento durante a entrada de elementos’.

O orçamento em tempo real pode ser configurado para Projetos exclusivos ou para todos Projetos.

Para um projeto exclusive clique em ‘Trabalho’ > ‘Dados para Orçamento Projeto’.

Para todos orçamentos entre em ‘Usuário de Base de Dados’ > ‘Orçamentos’ > ‘Dados’.

Por favor Note:

• O ‘Orçamento por posição’ características foram removidas do cabeçalho do projeto um orçamento padrão e orçamento por posição são feitos paralelamente.
  • Se um orçamento já foi gerado para um projeto, o corte determinado para padrão para um orçamento padrão também será aplicado no orçamento dinâmico durante a entrada de elementos. Se o orçamento ainda não foi calculado e nenhuma porcentagem de corte foi colocada para o orçamento padrão, o valor de 0% irá ser usado para o orçamento dinâmico durante a entrada de elementos.
  • Para usar essa característica, os usuários devem dar ao ‘Orçamento’ permissão na área do administrador.

Permissão para Novo Usuário: Mudar a determinação do material

Permissão para novo usuário ‘Mudando a configuração para Cálculo’ permitir o usuário a ver e modificar a opção da determinação do material para o conjunto de dados.

Isso pode ser necessário quando materiais são pedidos diferentes das configurações originais (ex. se uma lista de padrão, vidros e artigos alternativos).

A permissão para ver e editar o cálculo ou os dados de cálculo é excluída.

Quando um usuário assinalar a Permissão ‘Cálculo’, o usuário terá acesso a ambas – Dados de Cálculo e opção para determinação de material.

A Permissão pode ser assinalada no centro de projeto no menu de arquivo em ‘Configurações’ > ‘Usuários’

Configuradores

Adeco painéis para portas

The Adeco painéis para portas foi integrado na inserção do vidro.

Essa nova característica lhe permite acesso aos dados comerciais e técnicos para Adeco painéis para portas.

Configuração

Para usar o configurador, você precisa de um código de registro (como um ‘token’) da Adeco.

Insira o token no LogiKal como segue:

Vá no centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações Adicionais’.

Mude para ‘Online Configuradores’ aba.

Insira o token em “Adeco”.

Uso

Na inserção de vidro, vá para ‘Vidros’ e selecione ‘Adeco painéis para portas’.

Uma nova janela do programa se abrirá com a interface do configurador. Aqui você pode ‘Construir’ seu ‘Painel Personalizado’ usando todos os dados técnicos e comercias da Adeco.

Para navegar pelo configurador, clique em ‘Continuar’ no canto superior direito.

Uma vez feita as configurações necessárias, clique em ‘Criar oferta e transferir dados’ no canto inferior esquerdo.

Os painéis de porta estarão disponíveis com todas as informações técnicas e comerciais na inserção de vidros.

Os documentos gerados pelo configurador Adeco pode ser encontrado no centro de projeto no lado direito em ‘Documentos’.

Configurador de Vidros Pilkington

O configurador de vidros Pilkington está disponível na versão 11.2.

Configuração

Para usar o configurador você precisa registrar seu e-mail no endereço da Pilkington em http://spectrum.pilkington.com.

Entrar com o endereço de e-mail no LogiKal como segue:

Clique no centro de projeto no arquivo do menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para aba ‘Configuradores Online’.

Entre com o endereço de e-mail no campo apropriado.

Uso

Vá para o centro de projeto e clique no arquivo de menu em ‘Trabalho’ > ‘Artigo de Projetos’ > ‘Projeto de Vidro’.

Em ‘Configurador Online’ selecione ‘Espectro Pilkington’.

O configurador abrirá em uma nova janela.

No lado esquerdo pode-se selecionar os filtros para propriedades do vidro. O resultado dos filtros são mostrados no lado direito. Para usar um vidro particular, clique em artigos no lado direito.

A tela seguinte lhe permite modificar o vidro.

Clique no botão ‘Fechar’ no lado direito superior para transferir o vidro para o projeto de vidro no LogiKal.

Usando para inserção de elemento.

Abrindo a inserção de vidros. Em “Vidros” uma entrada com Vidros Pilkington está disponível em ‘Projeto de Vidro’ e pode ser inserido na posição.

Allebacker Configurador de caixa de carta

O Allebacker configurador de caixa de carta foi integrado na inserção de vidros.

Essa nova característica permite ter todos os dados técnicos e comerciais do Allebacker caixa de carta.

Configuração

Para essa configuração você precisa de um numero do cliente e o ‘ID da pessoa responsável’ da Allebacker. Se ainda não tem esse detalhe, pode ser solicitado na Allebacker.

Entre com os detalhes de acesso no programa como a seguir:

Clique em centro de projetos no arquivo de menu em ‘Configurações’ > ‘Configurações adicionais’.

Mude para a aba ‘Configuradores Online’.

Entrar com os detalhes de acesso em “Allebacker”.

Uso

Abrir a forma de vidro na inserção de elemento.

Clique em desenho de posição no campo que deseja inserir a caixa de cartas.

Em ‘Vidros’ selecione ‘Allebacker caixa de cartas’.

O configurador para Allebacker Caixa de carta abrirá.

Siga os passos para criar uma Caixa de cartas.

Uma vez terminada a configuração da Caixa de cartas, clique em ‘Salvar projeto agora’.

Clique no símbolo ‘X’ no canto superior direito para fechar o configurador Allebacker e retorne para a tela de inserção de elemento.

Uma Caixa de carta com os dados técnicos e comerciais estão disponíveis na inserção de vidros.

CNC

A Detecção de colisão adicional ao trabalhar com disco de corte

Começando na versão 11.2, o programa pode mostrar colisão no CAD quando trabalhando com disco de corte.

Base de dados do Usuário

Mostrar/Esconder os sistemas na inserção de elementos

Sistemas podem ser mostrados/Escondidos na inserção de elementos.

Clique no centro de projeto no arquivo menu em ‘Base de Dados de Usuários’ > ‘Inserção de Sistemas’ > ‘Dados de Sistemas’.

Para mostrar o sistema na inserção de elementos, ative o sistema aqui clicando na caixa próxima ao nome do Sistema.

Para esconder o Sistema na inserção de elemento, desclique a Caixa próxima ao nome do Sistema.

Pontos de Referência de Artigo

Pode-se criar um ponto de referência para seus próprios artigos/HUDs agora. Com isso pode-se editar maquinas para os artigos.

Clique em ‘Base de Dados de Usuário’ > ‘Dados de Artigos’.

Selecione em artigo e clique na aba em ‘Pontos de Referencias’

Monitoramento Externo

Elementos de proteção contrafogo e portas anti-panico sempre são requeridas. Portanto, uma seção foi adicionada às configurações globais em que o instituto de teste pode ser selecionado e o número do certificado inserido.

Vá para o centro de projetos e clique em arquivo de menu em ‘Base de Dados de Usuário’ > ‘Preferencias Globais’ > ‘Dados CE’.

A seguinte janela do programa abrirá:

Clique em na aba ‘Monitoramento Externo’ tab.

Na direita, selecione ‘Organismo Notificado’. O ID associado entrará automaticamente do Sistema.

A direita pode-se entrar com o número do certificado.

Os dados serão indicados da declaração do indicador de performance e o rotulo CE.