Vista do relatório

A página de pré-visualização será mostrada a sua esquerda. Em todos os relatórios pode-se trocar entre vista da página e conteúdo de relatório. Para isso, clique em ‘Diretório’ na aba do botão da tela. Os artigos no conteúdo são linkados. Clicando em artigo será direcionado diretamente para a localização do documento.

Zoom

Para dar zoom em uma área particular da página, segure o botão esquerdo do mouse e arraste a Caixa até onde deseja aumenta.

Os fatores de zoom podem-se ser ajustados usando a ferramenta em ‘Vista’ na barra de ferramentas.

Função Encontrar

Uma nova função encontrar na área superior do programa deixou muito mais fácil encontrar os termos, números de artigos, designações, etc.