Relatórios no OpenOffice Calc

Se você estiver usando o OpenOffice Calc para planilhas, faça as seguintes configurações.

Clique no centro do projeto no menu Arquivo em “Configurações“> „Configurações Adicionais“> „Processador de Texto“.

Em “Programa de Planilhas“, ative a opção „OpenOffice Calc“.

Para salvar a configuração, clique no botão “OK”.

Para exibir relatórios no OpenOffice Calc, abra as configurações de um relatório.

Clique no botão “Mostrar” e selecione a opção “Mostrar (Excel)”.