Processo de Login

O SSO (Simples acesso) é o gerenciador de licença do programa da Orgadata.

O serviço gerencia as licenças dos módulos do programa e da interface CAD e sistema de ERP.

Assim que você logar, entre com seus dados de acesso e selecione o modulo desejado.

O SSO irá começar automaticamente e selecionar sua licença para o modulo. O serviço sempre irá funcionar em segundo plano, portanto não será necessário logar após fechar o LogiKal.

A separação de registro para programa externos como CAD e sistemas de ERP serão automaticamente conectadas pelo SSO.

O serviço mostrara seu modulo e as seleções das interfaces escolhidas, até que você reinicie o computador.

Parar SSO

Talvez isso será necessário para habilitar licenças. Para isso deve-se para o SSO manualmente. Após clicar em Centro de Projetos no menu de arquivos „Configurações“ > „Serviço de Logon“.

Aqui você pode determinar como fechar o SSO.

Se for selecionada a opção “Pedido se o serviço deve ser fechado”, sempre aparecerá a caixa de diálogo “quando sair do programa”

Clique em “fechar o serviço” para parar o SSO imediatamente.

Na terceira opção poderá ser determinado o período de tempo que o serviço irá funcionar, ao menos que a aplicação de logar seja aplicada novamente.