Vidros

Na entrada de vidros é possível configurar vidros e painéis. Todos os tipos de preenchimentos são determinados um após o outro.

Pode também selecionar cada campo individual. Para selecionar múltiplos campos, mantenha o botão esquerdo do rato pressionado e selecione a área para os campos.

Menu de Contexto

Clique com o botão direito do rato e um menu de contexto com diferentes funções será aberto. Para copiar preenchimentos, siga estas instruções.

Escolha um campo com um preenchimento. Clique com o botão direito do rato no mesmo e selecione a opção “Copy Filling” (Copiar Preenchimento) no menu de contexto. Em seguida, clique em outro campo e selecione “Paste Filling” (Colar Preenchimento).

As secções transversais também podem ser mostradas na entrada de vidros. Portanto, clique com o botão direito do rato e selecione a opção “Cross Section” (Secção Transversal).

Pode visualizar a secção transversal numa nova janela.

O desenho também pode ser visualizado na vista de posição.

Clique com o botão direito do rato na secção transversal para mover ou excluir o desenho. Selecione a opção “Flag” para inserir uma descrição.

Tipos de Preenchimentos

Na parte inferior pode configurar os preenchimentos e propriedades.

Vidros para Projetos

Pode inserir vidros para projetos individuais.

Para tal, selecione a opção “Project Glass” (Vidro para Projeto) em “Filling” (Preenchimento). Uma nova janela será aberta de forma automática. Caso contrário, clique na opção “Enter another glass” (Inserir outro vidro) em “Project Glass” (Vidro para Projeto).

Uma nova janela será aberta, através da qual poderá inserir especificações apropriadas para os vidros.

Clique no botão “Add” (Adicionar) ou na tecla Insert do teclado para inserir um novo vidro. À direita pode determinar os dados. Clique no botão “Save” (Guardar) para concluir a entrada.

Para regressar a “Glazing” (Vidros), clique no botão “Close” (Fechar).

Painéis para Projetos

Pode inserir painéis para projetos individuais.

Para tal, selecione a opção “Project Panel” (Painel para Projeto) em “Filling” (Preenchimento). Uma nova janela será aberta de forma automática. Caso contrário, clique na opção “Enter another panel” (Inserir outro painel) em “Project Glass” (Vidro para Projeto).

Uma nova janela será aberta, através da qual poderá inserir especificações apropriadas para os painéis.

Clique no botão “Add” (Adicionar) ou na tecla Insert do teclado para inserir um novo painel. À direita pode determinar os dados. Clique no botão “Save” (Guardar) para concluir a entrada.

Clique no botão “Close” (Fechar) para regressar a “Vidros”.

Sem Vidro

Pode também continuar a entrada sem inserir um vidro.

Barras de Vidro

À esquerda, estão diversas funções para as barras de vidro.

Correção de Vidros LSG

Se solicitar barras de janela e juntas para Vidros LSG, terá de considerar a espessura da Laminação PVB.

Pode encontrar os campos para a correção de Vidros LSG em “User Database -> Fillings -> Insulating Glass Units” (Base de Dados do Utilizador -> Preenchimentos -> Unidades de Vidro Isolante).