Itens Adicionais

Neste diálogo pode adicionar itens a uma posição. Clique no botão “New” (Novo) para adicionar um novo item.

Uma nova janela para as especificações será aberta, através da qual poderá inserir os dados.

Em “Formula” (Fórmula) poderá utilizar as variáveis seguintes:

TW = Largura Total
TH = Altura Total
PW = Largura Parcial
PH = Altura Parcial

O número do campo é sempre contado a partir do canto inferior esquerdo na vista interna.

Importar de Posição Anterior

Pode também importar itens de posições anteriores.

Para tal, clique no botão “Import from Previous Position” (Importar de Posição Anterior) e selecione a posição a partir da qual queira inserir os itens adicionais.

Importar de Ficheiro

Itens adicionais podem ser importados de ficheiros Excel e XML. Portanto, clique no botão “Import from File” (Importar de Ficheiro).