Dados Adicionais

No diálogo “Additional Data” (Dados Adicionais), pode determinar os tempos, vidro, e juntas centrais. Insira os detalhes em “Position Data” (Dados de Posição).

À esquerda está o menu de funções, através do qual pode selecionar o botão “Uw-Value Details” (Detalhes do Valor Uw) para obter informações sobre todos os valores Uw da posição.

Pode também inserir comentários, clicando no campo de comentários.

Os comentários podem ser mostrados em diversas impressões. Para tal, ative a impressão específica, marcando a caixa de seleção, por exemplo: “Comment Text for Assembly List” (Texto de Comentário para a Lista de Montagem). Em seguida, insira o texto.