Pagina Inicial

Quando abrir o programa você verá a página inicial.

PT-2016-Startseite-001

Na coluna esquerda você irá encontrar as funções básicas para criar e editar os desenhos e projetos.  Logo a baixo estará o histórico de projetos. Baseado no histórico você verá quais projetos foram abertos recentemente. Se você clicar em um dos projetos ele aparecerá no centro de projetos.

No lado superior direito você encontrará as funções básicas. Como criar novos projetos, abrir projetos existentes e iniciar o CAD.

Clique em cima “Ajuda” ou aperte a tecla “F1” para ter acesso a ajuda online do programa.

Abaixo “Estática” pode-se encontrar o programa integrado de cálculo estático. Mais informações do capítulo Estática.

Notas com notícias o manterão atualizado das novas atualizações do programa. Clique em um dos assuntos para iniciar o sistema de ajuda online para obter informações mais detalhadas.

Abaixo “agendamento” você irá encontrar o assunto especifico, grupo de treinamento e feiras sobre o assunto.  Click no agendamento e encontrara informações detalhadas do evento.

Ao lançar uma nova atualização o programa irá lhe informar sobre a nova versão pela “Boletim Informativo”.

Atualização de programa e dados, estão disponíveis em “Atualizações”.