Optimização Adicional

Criar um novo projeto de otimização adicional

Selecione a opção “Project Management” (Gestão de Projetos) -> “New” (Novo) -> “Additional Optimisation Project” (Projeto de Optimização Adicional) no menu Ficheiro de “Project Management” (Gestão de Projetos).

Uma janela com as preferências do projeto será aberta. A criação de um novo projeto de otimização adicional é feita da mesma forma que a criação de uma nova posição.

Depois de ter inserido as preferências do projeto, a janela de otimização adicional será aberta.

Adicionar novos dados de otimização

Pode determinar dados de otimização para cada perfil.

Há três possibilidades para adicionar novos perfis à lista situada no lado esquerdo.

1. Clique no botão “Add” (Adicionar) na lista de perfis à esquerda.
  2. Clique na tecla Insert do teclado.
  3. Clique com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto e selecione a opção “New Entry” (Nova Entrada).

Depois de ter adicionado uma nova entrada, poderá selecionar no diálogo à direita o número do perfil para o qual a otimização deva ser inserida.

Em “Partial Lengths” (Comprimentos Parciais), pode inserir a quantidade, o comprimento e os cortes. Há três possibilidades para adicionar novos comprimentos parciais:

1. Clique no botão “Add” (Adicionar) na lista de perfis à esquerda.
  2. Clique na tecla Insert do teclado.
  3. Clique com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto e selecione a opção “New Entry” (Nova Entrada).

A barra de entrada de dados será aberta.

Para confirmar a entrada, clique na tecla Enter ou na marca de seleção verde. Uma nova barra de entrada será aberta de forma automática. Para terminar a entrada, clique na tecla ESC ou no X vermelho.

Clique no botão “Save” (Guardar) para guardar os dados de otimização.

Importar comprimentos parciais

Pode também importar comprimentos parciais de um ficheiro de Excel ou de outro projeto. Para importar dados de um ficheiro de Excel, clique no botão “Import” (Importar).

Para importar dados de outro trabalho, clique no botão “from Job” (de Trabalho). Crie um novo projeto de otimização adicional.