Lista de Preços em Grelha

Execute o programa da lista de preços em grelha

Clique no menu Ficheiro em “Programs” (Programas) e selecione a opção “Grid Price List” (Lista de Preços em Grelha).

Uma vista geral de todas as funções da lista de preços em grelha é mostrada.

Aqui pode criar novas listas de preços em grelha e modificar as já existentes. Pode também mostrar listas de preços em grelha já estimadas.

Criar uma nova lista de preços em grelha

Clique no menu Ficheiro em “Programs” (Programas) e selecione a opção “Grid Price List” (Lista de Preços em Grelha). Uma nova janela será aberta. Clique no botão “Create a New Grid Price List” (Criar uma Nova Lista de Preços em Grelha).

Na janela seguinte poderá inserir o nome da lista e selecionar um sistema de perfil.

A entrada de elementos será aberta, através da qual poderá inserir a posição.

Depois de ter criado a posição, determine as dimensões para o cálculo. Insira as dimensões de altura e largura, e defina os incrementos.

Clique no botão “OK” para finalizar a entrada da lista de preços em grelha.

Estimar e mostrar uma lista de preços em grelha

Antes de mostrar uma lista de preços em grelha, terá de estimá-la. Selecione no menu Ficheiro as opções “Programs -> Grid Price List” (Programas -> Lista de Preços em Grelha). Clique no botão “Modify an Existing Grid Price List” (Modificar uma Lista Existente de Preços em Grelha).

Selecione uma lista de preços em grelha.

Uma nova janela com propriedades será aberta.

Aqui encontrará os desenhos e informações da lista de preços em grelha.

Para a estimativa, clique no botão “Estimate Grid Price List” (Estimar Lista de Preços em Grelha).

Confirme os dados da estimativa. Em seguida, poderá utilizar a função “Roll Profiles”.

Selecione a opção “Never” (Nunca), “Always” (Sempre) ou “Dual-Colour” (Dupla Cor). Ative a opção “Use Single Items, No Kits” (Utilizar Itens Individuais, Sem Kits) para considerar itens individuais.

Clique no botão “OK”.

Uma nova janela com opções de disposição será aberta.

Aqui pode determinar os campos de preços que serão mostrados.

Clique em “OK” para gerar a lista de preços em grelha.

Clique no botão “Display Grid Price List” (Mostrar Lista de Preços em Grelha) para mostrar a lista no ecrã a qualquer momento.

Modificar uma lista existente de preços em grelha

Clique no menu Ficheiro em “Programas” e selecione a opção “Grid Price List” (Lista de Preços em Grelha).

Clique no botão “Modify an Existing Grid Price List” (Modificar uma Lista Existente de Preços em Grelha) e escolha uma lista de preços em grelha. Uma nova janela será aberta.

Para alterar uma posição, clique no botão “Edit Position” (Editar Posição).

Um menu com diferentes funções será aberto. Pode criar uma nova posição ou modificar a posição, dimensões e vidros.

Mostrar uma lista já estimada de preços em grelha

Clique no menu Ficheiro em “Programas” e selecione a opção “Grid Price List” (Lista de Preços em Grelha). Selecione a opção “Display an already Estimated Grid Price List” (Mostrar uma Lista de Preços em Grelha já Estimada).

Selecione uma lista de preços em grelha.

Determine o campo que será mostrado.

A lista já estimada de preços em grelha é mostrada como um documento de texto.