Interface do Usuário

Na parte superior da tela encontra-se o menu. No menu podera acessar todos os subprogramas e as funcionalidades.

Diretamente abaixo do menu encontrara a barra de ferramenta com as funções mais comuns. Desta maneira é facilmente acessado.

Na coluna do lado esquerdo encontrara o histórico de projetos. Baseado no histórico poderá ser visualizado os projetos recentemente abertos. Ao clicar em um dos projetos ele abrirá dentro do centro de projetos.

O histórico de projetos mostrará a estrutura do diretório, aonde os projetos foram arquivados individualmente.

A coluna da direita mostra as posições do projeto que estão marcadas atualmente. Dê um duplo clique na posição e automaticamente abrira a entrada dos elementos.

A lista de projetos é crucial para a gestão de projetos. Todos os projetos detalhados serão mostrados aqui.

Dê um clique com o botão direto e será aberto o menu. Todas as funções dos projetos estarão disponíveis aqui.

Na área inferior encontrara a área principal de navegação. Aqui podera escolher a página principal, gestão de projetos, unidades de produção e centro de projetos.

PT-2016-Projektverwaltung-001