Exportando / Importando Projetos

Exportando Projetos

Pode-se exportar projetos inteiros ou posições individuais. De um clique com botão direito no projeto dentro do gerenciamento de projetos e selecione “Exportar”>”Projeto” no menu. Salve o arquivo exportado.

PT-2016-Projektverwaltung-Export-001

A posição selecionada abrirá. Se desejar exportar o projeto inteiro, marque todas as posições e clique “Todas” na parte de baixo da barra de ferramentas. Se desejar exportar posições individualmente do projeto, ative a posição desejada na caixa de seleção.

PT-2016-Projektverwaltung-Export-002

Exportando Lista de Projetos

Pode-se exportar listas completes de projeto em arquivos de Excel. De um clique com o botão direito no projeto no gerenciamento de projetos e selecione “Exportar”>”Lista de Projetos” no menu.

Importando

Pode-se importar projetos completos ou posições individuais. Clique em “Importar” Na barra de ferramentas do centro de projetos. Selecione um arquivo importado. Coloque o nome do projeto importado.