Criando um novo projeto

Clique “Novo” na barra de ferramentas.

Uma nova janela contendo o cabeçalho abrira.

PT-2016-Projektverwaltung-002

Aqui você colocará o nome do projeto, número do orçamento e a pessoa responsável. O endereço do cliente podera inserido manualmente ou adicionado através da gestão de clientes. Clique “ Gestão de endereços” para esse propósito. Descubra mais sobre gestão de endereços aqui.

Textos livres 1 a 3 serão mostrados no cabeçalho em diferentes impressões.

Em baixo em “Dados de cálculo” podera selecionar as preferências de cálculo. Descubra informações detalhadas sobre cálculo aqui.

No campo “Condições” podera colocar termos específicos de entrega e pagamento para cada cliente. Os dados inseridos aparecerão na impressão. O programa oferece variáveis que podem ser integradas no texto. Descubra mais sobre condições variáveis aqui.

Nas condições você pode inserir descontos para serem visualizados nas ofertas, confirmações e inovações. Nota: Esses valores serão considerados nos cálculos.

Por padrão todos usuários terão acesso a todos objetos. O acesso pode ser restrito ao usuário que criou o objeto. Desative a opção “Projeto pode ser editado por todos usuários”. Descubra mais sobre direito de usuários.

Se desejar ter sempre o preço mostrado nessa posição durante a entrada de elementos, ativar “Calculo por posição”. A posição preço será mostrado na entrada de elementos no lado superior esquerdo e atualizado a cada mudança.

Nota: Com esse tipo de cálculo nenhuma distribuição de custo ou otimização de corte serão consideradas. O último deve ser fixado nos valores de dados de cálculo.

Na janela de dialogo no lado direito podera inserir uma foto/ foto do seu projeto.

Abaixo pode-se colocar outro texto de projeto.

Clique “OK” para completar o registro. Após isso automaticamente terá a máscara de entrada das preferências de projeto. Descubra mais sobre preferências de projetos aqui.

Se desejar substituir o cabeçalho subsequente, você pode ir no “Projeto”>”Cabeçalho do projeto” no centro de projeto.

Editando um Projeto

Projetos existentes podem ser editados na gestão de projetos.

Selecione o projeto e clique “Editar” na barra de ferramentas. O projeto abrira no centro de projetos e alterações poderão ser feitas.

Copiando um Projeto

Selecione o projeto e clique em “Copiar” na barra de ferramentas.

PT-2016-Projektverwaltung-003

Nomeie o arquivo copiado e selecione a pasta de destino em “Arquivo”.

Movendo o Projeto

Selecione o projeto e clique “Mover” na barra de ferramentas. Selecione um novo local em “Arquivo”.

Deletando um Projeto

Selecione o projeto e clique “Deletar” na barra de ferramentas. Para confirmar clique “Sim”.

O projeto será movido para a pasta da lixeira reciclável. Em quanto o projeto estiver arquivo nessa pasta você poderá recupera-lo.

Nota: Projetos sendo editados não poderão ser deletados.

Renomeando um Projeto

Selecione o projeto e clique “Renomear” na barra de ferramentas. Coloque um novo nome para o arquivo.

PT-2016-Projektverwaltung-004